Listado Oficial de Alimentos Libres de Gluten

http://www.anmat.gov.ar/listados/Listado_de_Alimentos_Libres_de_Gluten_18_05_2013.pdf

domingo, 29 de abril de 2012

EXPOCELIACA 2012

La Asociación Celíaca Argentina, realizará la 1º Expocelíaca 2012 en el Centro Cultural Borges, con la participación de empresas tales como Alimentos Específicos S.A. (Kapac) - Ana Hernandez Productos Alimenticios S.R.L. (Santa María) - Arcos Dorados Argentina S.A. (Mc Donalds) - Biofegma S.A. (Schar)  - Campos de Chivilcoy, Fiambres de Campo - Cerealko S.A. (Macritas, Nachos, Arrocitas) - Cereales Naturales S.R.L. (Natuzen, Arrozen) -  Chocolates Benot - Compañía Argentina de Alimentos Saludables S.R.L.  (Delicel) - Conosud S.A. (Puré Fleiss) -  Dietética Rojas- Doña Rosa "El Arte de la Pasta" - García Hnos. S.R.L. (Tregar) -  Industrias Alimenticias Mendocinas S.A. (Alco - Canale) - Inpal Foods S.A. (Nutrisur) - Iprocar S.R.L  -  Laboratorios Bagó SA - Ledevit SRL - Lheritier Argentina S.A. -  Merisant Argentina S.R.L. (Equal, Chuker, Sucaryl) - Molinos Río de La Plata S.A. - Natural Frams - Pilmar S.A. (NaturalSur)- Productos La Delfina S.R.L. - Productos de Maíz S.A  - Revista Celi&Co - Tahin SA (Padoan) - Tecnimar S.R.L. - TÍO YACO Elaboración artesanal sin gluten - Unilever de Argentina S.A. quienes expondrán sus productos a todos sus visitantes.
Además habrá disertaciones de varios profesionales relacionados con la celiaquía, de nivel nacional e internacional tales como el Prof. Dr.  Eduardo Cueto Rua (Argentina), Prof. Dr. Luis Ortigosa (España)Prof. Dra. Silvia Cruchet (Chile), Prof. Dr. Ulysses Fagundes Neto (Brasil) y Lic. Natalia Echegaray (Argentina).
También Talleres de Cocina a cargo de la Cheff Andrea Pini.
De manera que tenemos una cita en el Centro Cultural Borges y allí nos veremos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario